企业新闻

当前位置:首页 > 企业新闻

大山合吉林白山工程

时间:2010-05-14 20:32:56点击:
大山合集团有限公司与吉林白山八道江区签订二期投资工程协议。

2010年1月29日,大山合集团有限公司与吉林白山八道江区签订了总投资1.2亿元的食用菌产业化二期工程协议,本次合作协议是继大山合集团成功投资白山市八道江区后的又一重要战略举措,作为白山市政府重点招商引资项目,该项目具有十分良好的前景,对带动当地食用菌产业,带动当地农业产业的发展将产生深远的影响。
    此前,我司依托长白山地区特有的地理环境和气候,不断延伸食用菌产业链,与白山市八道江区合作成立了吉林长白山现代农业有限公司,同时合作兴建了大山合食用菌综合开发项目。项目建成后,将成为全省食用菌深加工的龙头企业,同时带动农户加大种植规模,实现生态保护与经济增长和谐发展。
    在此次八道江区投资合作(上海)项目推介活动中,董事长毛传福介绍了自己与八道江区的合作缘起,他表示是八道江亲商、扶商、富商的政策和以诚待人的热忱打动了他,使他放弃了之前考察的几个颇具天时地利的地区,选择了八道江。他表示,天时地利固然重要,人和尤为重要。他动情地说了三句话,中心思想是六个字:感动、感谢、感恩。毛董事长说,八道江区领导对自己的食用菌项目非常关心,想尽办法,为他的项目提供了原料保证,令他感动;区里主要领导亲自陪着企业到国家发改委争取优惠政策,他表示感谢;做人要懂得感恩,因此,我司决定继续投资1.2亿元,兴建食用菌产业化(二期)工程。
    1月30日,八道江区委、区政府领导组织人员对我集团总部进行了实地参观考察。
    参观过程中,刘国义、费洪海与大山合集团有限公司董事长毛传福,就大山合食用菌产业项目二期工程有关事宜进行了磋商,详细了解了我集团的市场运营和生产管理情况,八道江区领导向我司介绍了八道江区的资源优势和发展优势,表示将积极为项目建设提供优质服务,采取有效措施,确保二期工程顺利开展。