企业新闻

当前位置:首页 > 企业新闻

率先通过清洁生产认证

时间:2010-05-28 15:39:36点击:
省环保审查组参观了我司香菇基地,灵芝基地,并对香菇多糖,灵芝多糖等多糖生产车间及干品储存库进行了认真细致的考核,经过研讨会的审评浙江大山合顺利通过清洁生产认证。

2a60fc35-6395-45a5-b9a6-14ff46164c75.jpg

9年12月,浙江大山合菇业有限公司通过省环保能源专项审查组的验收,在清洁体系中获丽水地区质量评分第一,成为庆元县唯一一家通过清洁生产认证的企业。
在验收会上,验收组的领导和专家听取了浙江大山合清洁生产实施方案汇报,并考察了方案实施现场。验收组经过充分讨论,达成一致意见,认为浙江大山合菇业有限公司重视清洁生产工作,并在节能减排方面做了大量工作,实现了“节能、降耗、减污、增效”的目的,以优秀成绩通过本次清洁生产认证的审核。
浙江大山合率先实施清洁生产审核,并通过省环保能源专家组的审核,公司将以清洁生产为契机,争创绿色环保企业。