企业新闻

当前位置:首页 > 企业新闻

开放经济一等奖荣誉

时间:2010-05-28 15:40:16点击:
浙江大山合喜获庆元开放型经济一等奖

开放经济.jpg

2009年我司对外开放工作创佳绩,在公布的2009年度庆元发展开放型经济先进单位评比中
浙江大山合菇业有限公司喜获开放经济一等奖。
09年我市海关部门公布的一组数据,庆元县的数据让人眼前一亮,外贸出口额为1185万美元,同比增长85.7%。而这其中浙江大山合菇业有限公司外贸出口额比08年急剧增长了11倍,增幅居全县第一,外贸农产品及生加工产品出口达930万美元,占全县外贸出口的24.5%,得到了省市各级领导的肯定。
大山合菇业之所以能逆流而上,总经理吴新建解释道:“诸多不利因素重创食用菌行业,直接导致行业重新‘洗牌’,影响行业健康发展的企业纷纷退出,大山合公司依托多年建立起来在行业内的信誉,发挥灵活优势,增加产品类型,延长产品线,才能获得喜人的业绩。”
浙江大山合将继续保持奋进的势头,争创开放经济新格局。